Samsul maarif kubro

Tema : khasiat huruf hijaiyah

tak
adalah huruf yang diam yang dingin kering tetapi huruf tak sedikit basah ketimbang bak, karena kejadiannya dari susunan huruf bak. Ada 2 bentuk (syakal) huruf tak, arab dan hindu. Bentuk arabnya ت , bentuk hindunya berupa angka 400, siapa yang nulis huruf tak di 4 genteng dan menaruhnya di 4 arah kebun. Maka akan menjadi berkah kebun itu. Dan tak ada bahaya yang datang. Dan siapa yang menulisnya 400x pada lembaran tembaga merah atau kuning dan di paku di perahu maka tidak akan tenggelam. Jika di ukir di cincin tembaga kuning dan di pakai, maka selamat dari tenggelam. Jika ada di harta benda, tidak akan di curi.
Jika jumlahnya di tulis di wifik pada lembaran magnet dan di bawanya maka orang akan senang padanya, tertarik hatinya dengan mahabah yang agung.

Tsak
adalah huruf yang diam juga. Perwatakan kehidupan yang panas basah. Dia adalah simbol ruh yang bersifat hawaiyah. Seperti alif adalah nur muhamad yang merupakan wajah alloh. Karena nur muhamad sifatnya tenang lahirlah dingin, di simbolkan dg huruf bak, lalu muncul tak, tsak, dst. Dia (huruf tsak) mendekati huruf tak, atau keluar dari huruf tak. Huruf ini punya khasiat ajaib dalam menolak racun mematikan.(lengkapnya lihat sendiri kitabnya, pakpik).

Jim
adalah awal susunan panas basah dan dia ke panas dan dingin lebih dekat. Bahwasanya basahnya lebìh condong ke panas. Adalah bagi huruf ini hari selasa dengan planet mars. Berkata hippocrates, 3 dari susunan huruf. Dan yang pertam susunan unsur udara (hawaiyah) yang mana keringnya menang atas basahnya bentuknya sepertiga dan ganjil yang kedua jumlahnya atas titik sama, dan itu adalah jim.
Jika ditulis di kuku jari telunjuk kanan yang tengah dan kelingking dg bentuk hindu. Dan menghadap si dzolim maka sidzolim akan hina. Jika jumlah murokabnya di tulis di wifik 3×3 di cincin akik dan dikelilingnya huruf hindunya. Dipakai. Disukai orang banyak. Tag : khasiat_huruf_hijaiyah

Sent using http://www.yuurok.com
Push email on any Mobile

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

2 Balasan ke Samsul maarif kubro

  1. lulyeko berkata:

    pak kalau mau beli terjemahan samsul ma’arif qubro di mana ya ? Berapa kira-kira harganya?

  2. tbok berkata:

    Kayaknya belum ada yang menerjemahkan syamsul maarif kubro. Tapi setahuku kalo yang sughro sudah ada tu. Tapi belum tahu yang jual.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s